Acqua faba.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Acqua faba.

Messaggioda Dida » 6 apr 2021, 15:20

L'avete mai usata? E' l'acqua di conservazione dei ceci e dei cannellini in scatola, si monta come l'albume ed e' tipica della cucina vegana. Io l'ho montata con senape, succo di limone, poco olio evo, sale e pepe, e' venuto un ottimo condimento per insalate e verdure cotte.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3483
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Acqua faba.

Messaggioda miao » 6 apr 2021, 17:57

L acqua Faba sarebbe il liquido di governo :|?
Di solito li cucino io ceci fagioli ecc ..l acqua è la stessa o cambia la composizione?
Grazie
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5701
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Acqua faba.

Messaggioda Dida » 6 apr 2021, 18:08

Puoi usare l'acqua di cottura di ceci e fagioli bianchi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3483
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Acqua faba.

Messaggioda miao » 6 apr 2021, 18:40

Grazie *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5701
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Acqua faba.

Messaggioda Clara » 6 apr 2021, 19:56

Confesso, mai sentita .

Ma come la monti Dida, con le fruste?
Sarebbe interessante vedere una foto di come si presenta.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7678
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Acqua faba.

Messaggioda Dida » 7 apr 2021, 10:16

Vai in rete, trovi tantissimi siti interessanti. Si monta con le fruste come l'albume. Si fanno anche le meringhe vegane.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3483
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Dida e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee