Accostamenti sorprendenti

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Accostamenti sorprendenti

Messaggioda Rossella » 13 lug 2008, 20:07

sempre nei miei soliti "viaggi" tra i blog, sono arrivata tramite qualcosa di rosso a una scoperta interessantissima, da uno studio di Dario Bressanini,
sembra sia possibile tramite la scienza, con semplici alberi "genealogici" riuscire a fare abbinamenti tra gli alimenti anche solo su analisi scientifiche!
il sito è questo
per tutte le informazioni dettagliatissime, vi rimando sul blog di Dario Bressanini
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Accostamenti sorprendenti

Messaggioda cinzia cipri' » 13 lug 2008, 20:21

interessantissima questa informazione, grazie rossella!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Accostamenti sorprendenti

Messaggioda jane » 13 lug 2008, 23:48

Grazie Rossella, per i tuoi viaggi tra i blog.... Sopratùtto... mi piace il blog di Dario Bressanini con il suo cioccolato Chantilly.
è fantastica questa ricetta. La faro mercoledi per degli amici. Faro meglio da provare prima :|? :lol: *smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Accostamenti sorprendenti

Messaggioda ronniebbq » 8 set 2008, 12:49

Ottimo sito
vi consigli di provare le banane con il prezzemolo :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
R. P . Ronnie
L'esperienza è la somma di tutti i nostri errori passati :
e gli errori non identificati restano delle verità alternative ..... Oscar Wilde

www.grillemall.it
www.barbecueadomicilio.it
Avatar utente
ronniebbq
 
Messaggi: 245
Iscritto il: 25 ago 2008, 21:39
Località: MILANO - Monza -

Re: Accostamenti sorprendenti

Messaggioda Donna » 8 set 2008, 18:05

ronniebbq ha scritto:Ottimo sito
vi consigli di provare le banane con il prezzemolo :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

e no quando è troppo è troppo!! NON LO FARO' MAI!!! :lol: :lol: :lol:
a meno che non mi inviti a casa tua e sono costretta a mangiarla per buona educazione.... :oops:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3320
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Accostamenti sorprendenti

Messaggioda ronniebbq » 8 set 2008, 18:28

INVITATA !!! :wink: :wink: :wink: :wink:
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
R. P . Ronnie
L'esperienza è la somma di tutti i nostri errori passati :
e gli errori non identificati restano delle verità alternative ..... Oscar Wilde

www.grillemall.it
www.barbecueadomicilio.it
Avatar utente
ronniebbq
 
Messaggi: 245
Iscritto il: 25 ago 2008, 21:39
Località: MILANO - Monza -

Re: Accostamenti sorprendenti

Messaggioda Danidanidani » 8 set 2008, 19:14

Donna ha scritto:
ronniebbq ha scritto:Ottimo sito
vi consigli di provare le banane con il prezzemolo :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

e no quando è troppo è troppo!! NON LO FARO' MAI!!! :lol: :lol: :lol:
a meno che non mi inviti a casa tua e sono costretta a mangiarla per buona educazione.... :oops:


Ronnie, io sono mooolto peggio di Donna! non le mangerei neppure per educazione, ma sono certa che un tuo invito ci delizierebbe con ben altro! ;-)) ;-)) :saluto: :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee