L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

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L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda Donna » 11 mag 2008, 20:45

Ebbene si, we di mare qui in Abruzzo!
Ma stamattina ho fatto in tempo a preparare questi ravioli che ci siamo mangiati al ritorno!Li ho intitolati:

FIORI DI RICOTTA DI PECORA CON BOCCONCINI DI AGNELLO AL TIMO

Fare della sfoglia sottile con:
200gr di farina di grano duro
200gr di farina di grano tenero
3 uova intere e 2 tuorli

Prepare il ripieno:
250gr di ricotta di pecora
150gr abbondanti di parmigiano
2 tuorli di uovo
noce moscata, sale, prezzemolo

Per il condimento
bocconcini di carne di agnello 300gr circa
trito di verdure (carote, cipolla, sedano, timo) lasciare del timo fresco per aggiungere alla fine
brandy per sfumare
brodo vegetale per allungare la cottura
sale, pepe nero, olio
immancabile peperoncino piccante


Far andare i bocconcini con il trito di verdure...sfumare...allungare con il brodo vegetale....
questo il risultato:
Immagine

Dimenticavo!!!
Abbiamo saltato delle striscioline di prosciutto crudo in una padella antiaderente e aggiunto alla fine!
Ultima modifica di Donna il 11 mag 2008, 20:59, modificato 1 volta in totale.
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda Sandra » 11 mag 2008, 20:47

Mi sembra un'ottima risposta!!Belli!! :D Grazie
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda Danidanidani » 11 mag 2008, 20:49

Maròòòòòò! che meraviglia! Questi sono i piatti ed i condimenti che piacciono a me....Grazieeee *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda Clara » 11 mag 2008, 20:55

Fammi capire :|? E tu stamattina prima di andare al mare saresti riuscita
a preparare questo ben di Dio?!? :shock:
Hai del talento :clap: complimenti e grazie :D
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda Donna » 11 mag 2008, 21:00

Clara ha scritto:Fammi capire :|? E tu stamattina prima di andare al mare saresti riuscita
a preparare questo ben di Dio?!? :shock:
Hai del talento :clap: complimenti e grazie :D


Se è per questo ho preparato anche le melanzane per stasera (oggi pom al cinema con figlio e amichetti)e le pizzelle salate per un buffet di amiche....e he he ehe
ma io il mare ce l'ho dietro casa...a 200metri..quindi baro!
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda Clara » 11 mag 2008, 22:14

E saranno anche solo 200 metri, ma tu sei super woman :lol: :lol:
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda cinzia cipri' » 11 mag 2008, 22:28

belli davvero! ma come si fa questa forma qui? c'e' qualche attrezzo particolare?
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda Rossella » 11 mag 2008, 22:46

L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

:thud:
Rossssssssssssss ma questa è una "sfida" :lol: :lol: :lol: :lol:
meravigliosadonnatuttofare *smk*
Immagine

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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda rosanna » 11 mag 2008, 23:31

un po' diversi e meno light ! :D :D :saluto:
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda Donna » 12 mag 2008, 8:56

Arancina ha scritto:belli davvero! ma come si fa questa forma qui? c'e' qualche attrezzo particolare?

sono i miei taglia biscotti, nessun strumento in particolare! :wink:
ne ho di diverse forme e ieri mi piaceva l'idea di dare una forma di fiorellino.... ;-)) :saluto:
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Re: L'Abruzzo risponde ai ravioli capresi!!!

Messaggioda cinzia cipri' » 12 mag 2008, 11:48

Donna ha scritto:
Arancina ha scritto:belli davvero! ma come si fa questa forma qui? c'e' qualche attrezzo particolare?

sono i miei taglia biscotti, nessun strumento in particolare! :wink:
ne ho di diverse forme e ieri mi piaceva l'idea di dare una forma di fiorellino.... ;-)) :saluto:


grazie donna. Molto ben riuscita come scelta :D
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