Ma stamattina ho fatto in tempo a preparare questi ravioli che ci siamo mangiati al ritorno!Li ho intitolati:
FIORI DI RICOTTA DI PECORA CON BOCCONCINI DI AGNELLO AL TIMO
Fare della sfoglia sottile con:
200gr di farina di grano duro
200gr di farina di grano tenero
3 uova intere e 2 tuorli
Prepare il ripieno:
250gr di ricotta di pecora
150gr abbondanti di parmigiano
2 tuorli di uovo
noce moscata, sale, prezzemolo
Per il condimento
bocconcini di carne di agnello 300gr circa
trito di verdure (carote, cipolla, sedano, timo) lasciare del timo fresco per aggiungere alla fine
brandy per sfumare
brodo vegetale per allungare la cottura
sale, pepe nero, olio
immancabile peperoncino piccante
Far andare i bocconcini con il trito di verdure...sfumare...allungare con il brodo vegetale....
questo il risultato:

Dimenticavo!!!
Abbiamo saltato delle striscioline di prosciutto crudo in una padella antiaderente e aggiunto alla fine!