Abbiamo la zucca sott olio?

creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Abbiamo la zucca sott olio?

Messaggioda miao » 23 ott 2019, 18:01

https://blog.giallozafferano.it/annal/zucca-sott-olio/
Ho trovato questa ricetta per conservare la zucca che mi piace tanto ne ho preso una da 4,kili e mezzo verra bene :|? vi faro sapere.. ho cercato nel gorum ma non ľ ho trovata :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4436
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Abbiamo la zucca sott olio?

Messaggioda miao » 25 ott 2019, 9:09

Ho fatto stare 24 ore le strisce di zucca in aceto 1 litrun bicchiere di zucchero
E un bicchiere di plastica da acqua di sale
Sono passate le ore ho sgocciolato ed ora metto su panno pulito ad asciugare dice 12 ore circa una nottata
20191025_100503.jpg

A stasera :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4436
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Abbiamo la zucca sott olio?

Messaggioda Patriziaf » 25 ott 2019, 19:42

http://www.panperfocaccia.eu/forum/zucca-agrodolce-palermitana-t21430.html?hilit=zucca%20in%20agrodolce#p282216
Annamaria se leggi il post, io l'ho messa sott'olio bollente nei barattolini piccoli e mangiata a Natale.E' buonissima questa ricetta di Silvana :wink:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2967
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Abbiamo la zucca sott olio?

Messaggioda miao » 27 ott 2019, 8:17

Patrizia:
Annamaria se leggi il post, io l'ho messa sott'olio bollente nei barattolini piccoli e mangiata a Natale.E' buonissima questa ricetta di Silvana :wink:

avevo letto ...cambia molto da questa fatta a freddo :|?
20191026_074500.jpg
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4436
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a La bottega degli esperimenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee