Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ballerino » 26 set 2008, 10:55
da cinzia cipri' » 26 set 2008, 13:46
da ballerino » 26 set 2008, 14:21
da Riccardo Frola » 29 set 2008, 1:54
da ballerino » 29 set 2008, 7:04
da Stefano S. » 29 set 2008, 7:31
da ballerino » 29 set 2008, 11:36
da Riccardo Frola » 30 set 2008, 2:49
Stefano S. ha scritto:Salve, io non ho mai provato a fare i bretzel, ma la ricetta era passata anche in CI dei vecchi tempi.
Se dunque la domanda è se c'è differenza fra l'uso del bicarbonato e della soda, la risposta è sì, con la soda ci si guadagna in gusto.
Però, vista la pericolosità nell'usarla, si è passati al bicarbonato.
Ma mi pareva che tu stessi chiedendo se la soda di farmacia e quella del supermercato sono la stessa cosa.
da Rossella » 30 set 2008, 11:05
ballerino ha scritto:si esatto!! comunque si è uguale!!!
Andate a vederli qui!!!:
http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com!!
da ballerino » 30 set 2008, 11:34
da Rossella » 30 set 2008, 11:42
ballerino ha scritto:e lo so ma non ho mai provato a mettere le foto qui..e non so come si fa e non ho il tempo di ridurle perchè sicuramente sono troppo pesanti come file...non so se capisci!
ciao
da Stefano S. » 30 set 2008, 17:40
Riccardo Frola ha scritto:Se leggi meglio sopra.....ti schiarirai meglio le idee........
da Sandra » 30 set 2008, 20:24
ballerino ha scritto:e lo so ma non ho mai provato a mettere le foto qui..e non so come si fa e non ho il tempo di ridurle perchè sicuramente sono troppo pesanti come file...non so se capisci!
ciao
da kuklamaja » 30 set 2008, 21:06
da Rossella » 30 set 2008, 21:12
kuklamaja ha scritto:Che belli!!!
Ma sono quelli fatti con la soda?
Nella panetteria sotto casa quest'estate c'era un ragazzo tedesco che aiutava il panettiere e tutte le mattine i suoi ptretzel caldi mi aspettavano invitanti.
Confermo, li immergeva in una soluzione al 3% di soda caustica!!!
da Rossella » 30 set 2008, 21:18
da ballerino » 30 set 2008, 21:27
da Rossella » 30 set 2008, 21:30
da ballerino » 30 set 2008, 21:33
da kuklamaja » 1 ott 2008, 22:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee