750 g di panna con scadenza domani

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mag 2009, 17:41

ditemi che non finisci in burro dai....

si accettano suggerimenti golosi e guai a chi propone di farcirci i tortellini!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda Luciana_D » 5 mag 2009, 17:55

Gelato?
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mag 2009, 17:58

Luciana_D ha scritto:Gelato?

e come si fa senza gelatiera?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda Danidanidani » 5 mag 2009, 18:08

Pannacotta?.....ci vuole anche il latte e la colla di pesce e lo zucchero :D :D :D
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda Luciana_D » 5 mag 2009, 18:16

Danidanidani ha scritto:Pannacotta?.....ci vuole anche il latte e la colla di pesce e lo zucchero :D :D :D

Brava Dani :D
Non ci avevo pensato.
Stampo silicone oppure pellicola e stampo normale.
Se non hai ricetta te ne passo una *smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mag 2009, 18:31

il gelato come idea mi piaceva pero'... al cioccolato... non posso farlo ocn le fruste vero? :oops:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mag 2009, 18:37

cinzia cipri' ha scritto:il gelato come idea mi piaceva pero'... al cioccolato... non posso farlo ocn le fruste vero? :oops:

con l'impastatrice?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda elisabetta » 5 mag 2009, 18:43

Potresti fare la cremolata di Lydia usando la panna mescolata a fragole e zucchero,invece di usare il latte(mi pare la ricetta lo preveda),non occorre la gelatiera.Un tiramisù con panna,invece del mascarpone.Una torta semplice al cioccolato farcita con panna e coperta con crema gianduja.
Avatar utente
elisabetta
 
Messaggi: 1155
Iscritto il: 26 nov 2006, 17:02
Località: vico equense

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda Luciana_D » 5 mag 2009, 18:49

cinzia cipri' ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:il gelato come idea mi piaceva pero'... al cioccolato... non posso farlo ocn le fruste vero? :oops:

con l'impastatrice?

Licia ha fatto a mano.Vedi qui
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda stroliga » 5 mag 2009, 18:54

Luciana_D ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:il gelato come idea mi piaceva pero'... al cioccolato... non posso farlo ocn le fruste vero? :oops:

con l'impastatrice?

Licia ha fatto a mano.Vedi qui

si, però il contenitore era "surgelato".
Si può fare il gelato, metterlo in un contenitore in surgelatore, poi tirarlo fuori e col minipimer frullarlo e poi rimetterlo in surgelatore,oppure appena si congela un pò dargli una frustatina :P
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda Luciana_D » 5 mag 2009, 19:40

stroliga ha scritto:
Luciana_D ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:il gelato come idea mi piaceva pero'... al cioccolato... non posso farlo ocn le fruste vero? :oops:

con l'impastatrice?

Licia ha fatto a mano.Vedi qui

si, però il contenitore era "surgelato".
Si può fare il gelato, metterlo in un contenitore in surgelatore, poi tirarlo fuori e col minipimer frullarlo e poi rimetterlo in surgelatore,oppure appena si congela un pò dargli una frustatina :P

Mi ricordavo che avevi fatto cosi' ma preferivo che fossi tu a rispiegare il sistema.
Dovro' farlo anche io perche' non ho gelatiera.
Grazie per la spiegazione.Licia *smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda ZeroVisibility » 5 mag 2009, 19:53

Fai questi....Inviti 5 o 6 persone e la fai fuori tutta... :mrgreen:
viewtopic.php?f=2&t=6826&p=70392&hilit=spaghetti+con+la+n%27duja#p70392
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mag 2009, 19:56

ZeroVisibility ha scritto:Fai questi....Inviti 5 o 6 persone e la fai fuori tutta... :mrgreen:
viewtopic.php?f=2&t=6826&p=70392&hilit=spaghetti+con+la+n%27duja#p70392

meno male che ho detto niente primi con la panna! ahahah

ettore ma la faccio fuori tutta o li faccio fuori tutti? :lol:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda ZeroVisibility » 5 mag 2009, 19:58

cinzia cipri' ha scritto:
ettore ma la faccio fuori tutta o li faccio fuori tutti? :lol:


Fai un atto di fede..provala e poi mi dici.. *smk*
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: 750 g di panna con scadenza domani

Messaggioda stroliga » 5 mag 2009, 20:18

E' molto buona la tyua pasta Ettore, ma 750 ml di pannasono un po' troppini........ :P
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee